Gebrauchte & Neue BücherFaire Preise Schneller & kostenloser Versand
Klimaneutrales Unternehmen|
Original Schwäbisch - The Best of Swabian Food

Original Schwäbisch - The Best of Swabian Food

inkl. MwSt., versandkostenfrei

Lieferzeit 1-3 Werktage

13,26 €
Kurzinformation
Sprache:
Englisch
ISBN:
3775007962
Seitenzahl:
88
Auflage:
-
Erschienen:
2019-06-01
Dein Kauf tut Gutes! Mit diesem Kauf trägst Du zur Neupflanzung eines Baumes bei. Jeder Baum zählt! Green Tree

Gebrauchtbuch kaufen

Neubuch oder eBook (pdf) kaufen

Natural 1 CO2 neutral
Coins 1 Faire Preise
Check 1 Schnelle & einfache Abwicklung

inkl. MwSt., versandkostenfrei

Lieferzeit 1-3 Werktage

13,26 €

Beschreibung

Original Schwäbisch - The Best of Swabian Food

Von Spätzle, Wargele und schwäbischem Rostbraten. Nicht nur Schwaben lieben ihre Spezialitäten. Darum findet sich in diesem Buch alles, was typisch schwäbisch ist und schmeckt, auf Deutsch und Englisch! Die englische Übersetzung bringt Liebhabern der schwäbischen Küche auch über die Landesgrenzen hinaus die Tradition echt schwäbischen Genießens näher! Maultaschen, Schupfnudeln oder Saure Kutteln, Zwiebelkuchen, Flädlesupp oder Linsen mit Spätzle und Saiten, Ofenschlupfer, Pfitzauf und viele andere mehr: die Originalrezepte bieten alle Informationen, um die schwäbischen Spezialitäten und Lieblingsgerichte auch zuhause auf den Tisch zu bringen, egal wie weit dieser vom "Ländle" entfernt ist. von Kiehnle, Hermine und Graff, Monika und Thaller, Josef und Meier, Chris

Produktdetails

Einband:
Gebunden
Seitenzahl:
88
Erschienen:
2019-06-01
Sprache:
Englisch
EAN:
9783775007962
ISBN:
3775007962
Gewicht:
371 g
Auflage:
-
Verwandte Sachgebiete:
Alle gebrauchten Bücher werden von uns handgeprüft.
So garantieren wir Dir zu jeder Zeit Premiumqualität.

Über den Autor

Monika (Mo) Graff ist erfolgreiche Autorin zahlreicher Kochbücher und Cheflektorin des Hädecke Verlages. Geboren in Berlin, studierte sie nach dem Abitur in Lindau (Bodensee) Innenarchitektur und Messebau an der Staatlichen Kunstakademie Stuttgart. Nach dem Abschluss war sie zunächst einige Jahre als Innenarchitektin tätig, nebenbei entwarf sie Buchumschläge, gestaltete Layouts und fertigte Buchillustrationen an. Seit vielen Jahren bereichert sie den Hädecke Verlag mit ihrer Leidenschaft fürs Reisen, Kochen und Genießen und ihrem enormen kulinarischen Fachwissen. Hermine Kiehnle war Leiterin der Kochschule des schwäbischen Frauenvereins und brachte 1912 im Eigenverlag ein Kochbuch für den Verein heraus. 1921 nahm sich der Verleger Walter Hädecke dieses Buches an und verlegte es unter dem Titel "Kiehnle Kochbuch". Bis heute ist dieses große Grundlagenkochbuch mit über 2.400 Rezepten lieferbar, wurde immer wieder überarbeitet und ist damit so unentbehrlich und aktuell wie eh und je!


Entdecke mehr vom Verlag


Kundenbewertungen

0
Kundenbewertungen für "Original Schwäbisch - The Best of Swabian Food"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.


Neu
13,26 €
Zuletzt angesehen