Gebrauchte & Neue BücherFaire Preise Schneller & kostenloser Versand
Klimaneutrales Unternehmen|
Lebensmittel-Mikrobiologie

Lebensmittel-Mikrobiologie

32,99 €

inkl. MwSt., versandkostenfrei

Lieferzeit 1-3 Werktage

Kurzinformation
Sprache:
Deutsch
ISBN:
3825246582
Verlag:
Seitenzahl:
400
Auflage:
-
Erschienen:
2016-12-05
Dein Kauf tut Gutes! Mit diesem Kauf trägst Du zur Neupflanzung eines Baumes bei. Jeder Baum zählt! Green Tree

Gebrauchtbuch kaufen

Neubuch oder eBook (pdf) kaufen

Natural 1 CO2 neutral
Coins 1 Faire Preise
Check 1 Schnelle & einfache Abwicklung
32,99 €

inkl. MwSt., versandkostenfrei

Lieferzeit 1-3 Werktage

32,99 €

inkl. MwSt., versandkostenfrei


Beschreibung

Lebensmittel-Mikrobiologie

Das erfolgreiche Standardwerk bietet allen Interessierten Grundlagenwissen für das Gebiet der Lebensmittel-Mikrobiologie und -Hygiene.Die 7. Auflage wurde in zahlreichen Abschnitten grundlegend überarbeitet und aktualisiert. Anschaulich und gut verständlich werden die negativen und positiven Auswirkungen von Bakterien, Pilzen und Viren auf unsere Lebensmittel dargestellt. Besonders gefürchtet sind pathogene Mikroorganismen oder ihre Toxine. Durch konsequente küchen- und betriebshygienische Maßnahmen und den Einsatz konservierender Verfahren können Lebensmittel frisch gehalten oder für längere Zeit haltbar gemacht werden.Die Autoren geben einen umfassenden Überblick und beschreiben Ursachen und Auswirkungen von Lebensmittelinfektionen und Lebensmittelintoxikationen. von Krämer, Johannes und Prange, Alexander

Produktdetails

Einband:
Kartoniert
Seitenzahl:
400
Erschienen:
2016-12-05
Sprache:
Deutsch
EAN:
9783825246587
ISBN:
3825246582
Verlag:
Gewicht:
591 g
Auflage:
-
Verwandte Sachgebiete:
Alle gebrauchten Bücher werden von uns handgeprüft.
So garantieren wir Dir zu jeder Zeit Premiumqualität.

Über den Autor

Prof. Dr. Dr. Alexander Prange studierte Biologie und Agrarwissenschaften an der Universität Bonn und absolvierte ein erziehungswissenschaftliches Begleitstudium. An der Universität Bonn wurde mit einer angewandten lebensmittel-mykologischen Arbeit im Fach Agrarwissenschaften promoviert. Seit mehreren Jahren ist er nebenberuflich als geschäftsführender Gesellschafter einer Beratungs- und Dienstleistungsgesellschaft für Lebensmittel-Mikrobiologie und -Industriehygiene tätig.


Entdecke mehr vom Verlag


Kundenbewertungen

0
Kundenbewertungen für "Lebensmittel-Mikrobiologie"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.


Neu
32,99 €
Zuletzt angesehen