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Lamm und Zicklein - nose to tail

Lamm und Zicklein - nose to tail

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Kurzinformation
Sprache:
Deutsch
ISBN:
3818600813
Seitenzahl:
160
Auflage:
-
Erschienen:
2018-03-08
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Beschreibung

Lamm und Zicklein - nose to tail
Warenkunde, Küchenpraxis und Rezepte

Abseits von Filet und Entrecôte feiern lange vernachlässigte Fleischteile ihre Wiederentdeckung: Das Nose-to-Tail-Prinzip zeugt nicht nur von Respekt vor dem Tier - es bringt auch neue, innovative Köstlichkeiten auf den Teller. Spitzenkoch Detlev Ueter kocht ganzheitlich und restlos: Vom Lammleber-Parfait über Ziegencurry und Lammkutteln bis zum gratinierten Lammkarree. Lernen Sie in über 80 Rezepten die Zartheit und das unvergleichliche Aroma von Lamm- und Ziegenfleisch kennen. Daneben bietet das Buch Rassenporträts, Infos zur Fleischreifung und -klassifizierung, wichtige Gartechniken sowie eine Teilstück- und Gewürzkunde. Kochen von der Schnauze bis zum Schwanz - und das mit Hingabe. von Ueter, Detlev

Produktdetails

Einband:
Klappenbroschur
Seitenzahl:
160
Erschienen:
2018-03-08
Sprache:
Deutsch
EAN:
9783818600815
ISBN:
3818600813
Gewicht:
526 g
Auflage:
-
Verwandte Sachgebiete:
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Über den Autor

Detlev Ueter ist Sternekoch und war nach seiner Ausbildung in vielen namhaften Spitzenrestaurants tätig. Seit 2007 ist er Ausbilder und Dozent im Gastronomischen Bildungszentrum in Koblenz. Dort gibt er sein Wissen und neue Trends in Seminaren an junge Gastronomen und angehende Küchenmeister weiter.


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