Die Kunst des Foodpairing
inkl. MwSt., versandkostenfrei
Lieferzeit 1-3 Werktage
49,00 €
Kurzinformation
Sprache:
Deutsch
ISBN:
396584072X
Verlag:
Seitenzahl:
384
Auflage:
-
Erschienen:
2020-10-02
Beschreibung
Die Kunst des Foodpairing
10 000 Geschmacks- und Aromakombinationen für mehr Genuss in der Küche
Foodpairing ist eine Wissenschaft für sich. Warum schmecken altbekannte Kombinationen von Nahrungsmitteln so ausgewogen? Und warum funktionieren ungewöhnlich klingende Aromenpaare überraschend gut? Dieses Buch hat die Antworten und eröffnet eine völlig neue Welt von köstlichen Kombinationen, die unsere Ernährung verändern werden.Es enthält mehr Aromenpaare als jedes andere Werk und erklärt die wissenschaftlichen Grundlagen von Geschmack und Geruch ausführlich. Somit hat dieses Buch die besten Voraussetzungen, ein führender Klassiker für Geschmacks- und Aromakombinationen in der Küche zu werden. von Coucquyt, Peter und Lahousse, Bernard und Langenbick, Joha
Produktdetails
Einband:
Gebunden
Seitenzahl:
384
Erschienen:
2020-10-02
Sprache:
Deutsch
EAN:
9783965840720
ISBN:
396584072X
Verlag:
Gewicht:
1784 g
Auflage:
-
Verwandte Sachgebiete:

Alle gebrauchten Bücher werden von uns handgeprüft.
So garantieren wir Dir zu jeder Zeit Premiumqualität.
So garantieren wir Dir zu jeder Zeit Premiumqualität.
Kundenbewertungen
Neu
49,00 €
Zuletzt angesehen